tubercolosi Absay soggetto vitulano calcio ciottolo Ramo flotta

Valduggia torneo di calcio per ricordare Augusto Vitulano

Il Vitulano vince e vede ancora il primato - Ottopagine.it Benevento

Scheda Vitulano - Prima Categoria Girone C Campania - 2019-20

L'U17 esce in semifinale al Torneo Vitulano. Il programma della settimana |  U.S. Sassuolo Calcio
L'U17 esce in semifinale al Torneo Vitulano. Il programma della settimana | U.S. Sassuolo Calcio

Risparmio Casa Vitulano Calcio a 5 scalda i motori per la serie A

Vitulano-Ponte '98 0-1: gara equilibrata, la decide Barricella - I AM CALCIO  BENEVENTO
Vitulano-Ponte '98 0-1: gara equilibrata, la decide Barricella - I AM CALCIO BENEVENTO

Notizie Vitulano - Calcio 2021-2022 - NapoliToday

Prima Categoria – Il Vitulano non si ferma più [FOTO] | Il Sannio Quotidiano

Vitulano. Finelli: "Gruppo splendido, allenatore-top: ecco la ricetta" - I  AM CALCIO BENEVENTO
Vitulano. Finelli: "Gruppo splendido, allenatore-top: ecco la ricetta" - I AM CALCIO BENEVENTO

Vitulano Sport Academy - Under 15 #settoregiovanile ⚽🏗️ | Facebook

Calcio a 5, il Vitulano Drugstore Manfredonia prova il ripescaggio in Serie  A
Calcio a 5, il Vitulano Drugstore Manfredonia prova il ripescaggio in Serie A

Memorial Vitulano, al via l'11esima edizione: il programma gare

Promozione, il Cellole viola Vitulano e conquista i playoff

Carina Vitulano - Wikipedia

Il calcio a 5 fa sognare Manfredonia: RisparmioCasa Vitulano c5 conquista  la serie A
Il calcio a 5 fa sognare Manfredonia: RisparmioCasa Vitulano c5 conquista la serie A

Vitulano Calcio - Ultimi Aggiornamenti - Tutto Calcio Campano

Under 17, il Parma si aggiudica l'11° Memorial Vitulano. Traore miglior  giocatore - Guarda i della Semifinale (2-0 al Genoa), della Finale (1-0  allo Spezia), premiazioni e interviste - ParmaPress24
Under 17, il Parma si aggiudica l'11° Memorial Vitulano. Traore miglior giocatore - Guarda i della Semifinale (2-0 al Genoa), della Finale (1-0 allo Spezia), premiazioni e interviste - ParmaPress24

Genoa Under 17 trionfa al Memorial Vitulano. In finale sconfitta la  Fiorentina
Genoa Under 17 trionfa al Memorial Vitulano. In finale sconfitta la Fiorentina

ASD Polisportiva Vitulano | Vitulano IT | Facebook

Scheda Vitulano - Juniores Regionali - Girone B Campania - 2016-17

Presentato il XIII Trofeo Miguel Vitulano, torneo di calcio giovanile  apprezzato a livello nazionale. Dal 27 al 29 agosto sui campi di Livorno  (stadio Armando Picchi), Pontedera, Limite e Capraia – Toscana
Presentato il XIII Trofeo Miguel Vitulano, torneo di calcio giovanile apprezzato a livello nazionale. Dal 27 al 29 agosto sui campi di Livorno (stadio Armando Picchi), Pontedera, Limite e Capraia – Toscana